Suche Veranstaltungen

Veranstaltungen Listen Navigation

Datum Do, 6. Juli 2017 @ 14:00 - 16:00

Offene Sprechstunde, jeden Donnerstag von 14 bis 16 Uhr oder nach Vereinbarung

Gerne stehen wir in persönlichen Beratungsgesprächen für Sie bereit. Jeden Donnerstag (außer in den Ferien und an Feiertagen) in der Zeit von 14 bis 16 Uhr können Sie sich mit Ihren Fragen an uns wenden – ganz ohne vorherige Anmeldung. Wenn diese Zeiten für Sie nicht passen, dürfen sie natürlich gerne einen individuellen Beratungstermin mit uns vereinbaren. Kommen Sie einfach auf uns zu.

Datum Do, 13. Juli 2017 @ 14:00 - 16:00

Datum Do, 20. Juli 2017 @ 14:00 - 16:00

Datum Do, 27. Juli 2017 @ 14:00 - 16:00

Tag der offenen Tür 2018